Поздравление в Англию

Лариса Эвина
          Посвящается моей невестке Винете.



Поздравление шлю из Риги
Для невестки я своей!
Ей сегодня ровно тридцать -
Наливайте всем скорей!!!
Выпьем за её здоровье
И здоровье малыша!!!
Видите её животик -
В нём сердечко и душа!!!
Долгожданное случилось...
Станет мамочкой она!!!
Мой сыночек постарался,
Будет полная семья.
Это главный ей подарок.
Всё в сравнении - мишура...
За тебя молиться буду -
Дочка Винита моя!!!