космический марш

Валентин Ирхин
по стеклам, по стеклам
из калейдоскопа
шагаем в звенящую даль
как звезды под солнцем
сверкают осколки
и плавятся в наших следах
но наша чудесная обувь
и наша железная воля
не мокнет, не лопнет, не дрогнет