После слез и истерик

Ольга Черткова
После слез и истерик, больниц, непрочитанных писем.
После дрожи в коленях и больно ударивших слов,
После наших невстреч, и принятия - мир закулисен.
Я судьбе благодарно шепчу: - "Да пребудет любовь"...

Я жила - и по миру на крыльях надежды  порхала.
Я купалась в минутах и паузах каждого дня.
И светились глаза, и во сне я все время летала.
И никто не уверит, что в жизни любовь - западня.

Так решила судьба: и любовь не для всех стала благом.
Я тебе помогла от предательства в жизни уйти.
Часто выбор не прост, полосует он сердце оврагом.
Но и тьму помогает со светом любви обойти.

Может, кто-то осудит, а кто-то промолвит - святая.
Жизни я благодарна за праведность ангельских крыл.
И к тебе иногда по ночам на плечо прилетая,
Прошепчу: -"Я надеюсь, и ты так кого-то любил"...