В синий

Мёд Из Крапивы
Октябрь окрасил горы и небо в синий, с легкою дымкою от тумана. После дождя кисть прекрасно ложится даже на дальние выси.

Люди идут. Дороги как мелкие шрамы.
Люди молчат. Рваное облако распускается.
Люди не верят(слишком сонные, чтобы верить).

После дождя все по поверию забывается.

Октябрь окрасил утром горы и небо в синий.