Жду не дождусь свидания

Нина Агошкова
Марина Башурова

Мне не уехать из города,
С сердца не снять засов.
Письма писать на улицах
Рельсами поездов.
***************
Жду не дождусь свидания
 
Жду не дождусь свидания,
План у меня готов:
Письма пишу заранее
Рельсами поездов.
 
Шлю телеграммы — шпалами,
Стрелками  — СМС;
И семафоры шалые
Я вовлекла  в процесс:
 
Частое их мигание
Словно сигналы СОС.
Срочные шлю послания
Под перестук колёс.

Следом спешит полиция
Свой наложить запрет.
Трудно быть проводницею
В двадцать неполных лет.

Лихо же мне аукнулась
Смена на Уренгой,
Где о вагон я стукнулась,
Бедная, головой!

1 место в 7 туре Чемпионата поэзии
на Литсайте, тур "Литературная пародия"