Ueber Geschmaecker

Плет Мария
UEBER GESCHMAECKER   

„Was magst du bei Mozart? Was bringt dich zum jubeln?“
„Das Beste von ihm sind natuerlich die Kugeln!“

oder auch so:

„Welches Stueck von Mozart bringt dich oft zum jubeln?“
„Lieblingswerk? Natuerlich sind das Mozartkugeln.“