Песня о неразделенной любви

Имбрякова
Друг попросил написать слова к музыке, написанной им. Жду, когда споет. Самой интересно что получится.

1. Когда-то гулял ты под дождик по лужам
И так, чтобы холод до дрожи дороже,
А, может, кричал ты о том, что в груди так
Сжимает от боли и тащит в кабак.

2. Стихами рассудок твой полон, изнежен;
А рифмы и строчки ложатся небрежно.
Она занимает все мысли в сознании.
Стихи и концерты - твое оправдание.

3. Однажды споешь ей любимую песню.
Ту, что легла в холод луж, теперь вместе.
Прижмется, растает, обнимет устало,
А ветер вонзает холодное жало

4. Мечты о любви, о взаимности, право.
Так жаль мне, что время еще не настало.
Подруга-гитара, тебе мои строчки...
И сердце сжимает от боли в комочек.