the hardest word

Агата Овл
давно
те великие горы с плеч свернули мне шею.

теперь я млею
от нежных слов вечно моего, его я уверенно зову для себя *любовь*.
ни на минуту не поминая тебя и те силы,
которыми мы были скутаны. одно,
мгновенье, когда я тебя снова вижу, болею.
мне страшно. я падаю на илистое бесконечное дно.
немею.
мне хочется сбежать от него подальше, 
спрятаться в любимых объятьях всё глубже, что-

бы не видеть, как вмиг встают с могил те руины.

аве,
они в прошлом, ныне же - я обрела счастье.


но,
я
до
сих
пор
считаю
тебя
красивым.
*

мне только сейчас действительно хочется сказать
извини.
               
                Настя.