осень переходящая в зиму

Мона Бамс
я глаза закрываю - одно
открываю - уже другое
неуспев насладиться
прозрачностью осени
радуюсь снежной метели
и воздух чист
и явь морозна...

статься дома
навсегда)
печь пироги
укрываться пледом
читать, мечтать
и думать)
- боже,
как мир прекрасен
и бела зима)