Веригинский островок

Расьяна
Музыка и исполнение Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1267225

Домик… клумба… рядом хонда
Георгины алой стайкой –
Распушили хвост павлиний –
Столько красок! Сколько тайны!

Взглядом ласковым стекаю,
Словно дождь в желанный август.
И люблю… и даже знаю,
Навсегда душой останусь

В этих радостях павлиньих
И в пруде, и в дальнем луге,
В ароматах яблок винных,
От работ остывшем плуге.

На крылечко сяду тихо –
Боже праведный, медово
Солнце ластится неслышно,
И возрадуюсь я снова
Жарким-жарким кудрям пышным.

Поселю в сердечко лучик,
Скрипнет дверь в янтарных сенцах,
С красной ниткой жёлтый ключик,
Вверх метёлкой старый веник
И любовь огромной тучей.

А в окошко – плуг и трактор,
Георгиновая клумба,
Кот, собака,
Хонда рядом…