Бег!

Вика Резник 2
Бегу...в дыханьи учащённом-
Другая жизнь!
Бегу...и небо голубое
Мне помогает жить!

Бегу... тело как-будто невесомо
И я лечу!
Бегу я к новым испытаньям
Я так хочу!


Бегу..и пристально смотрю
На жизнь земную!
Бегу...  я счастлива
И не прошу судьбу иную!

Бегу..  и в лёгкости полёта
Сказать хочу-
Спасибо Богу за дорогу!
За то что я- живу!