Финансовый разврат

Алексей Рахе
Покажи свой серийный номер,
Не скрывай водяные знаки,
Чтобы я оценил и понял,
Что увидеть не может всякий.

Твой год выпуска — мало важно,
Любопытно, и всё, довольно.
Чуть помятая? Мне не страшно,
Я расправлю все складки ровно.

Не стесняйся и успокойся,
Я узнать должен твой номинал,
В тебе где-то тайный кроется
Безграничный потенциал.

Не дай думать, что ты подделка,
Я слепой, но чуткие пальцы,
Ты не думай слишком уж мелко;
Я рельефы чувствую дальше.