5 и 2

Мастер Алхимик
Их Пять всего , как пальцев и аккордов
Их музыка древнее всей вселенной
Они Ключи на древних Клавикордах
И знаки вечной чистоты нетленной  …
Всегда ты будешь ими очарован
Меж форм , под – над
 незримой , вечной гранью
Мир их
соотношеньями
окован
И создан проявленьем и стираньем …
Бог – геометр , но
Чистых Аналогий
Божественных , хрустальнейших пропорций
Не может человек при всем старанье
Принять как Яда ,
Больше Пары порций …