Вот и всё...

Гелена Войтович
Вот и всё... Развеялись сомненья.
Плачет Осень проливным дождём.
И Судьбы моей благие намеренья
Сожжены в душе, больной, Огнём.

И от боли этой сердце онемело.
Не воскреснет в нём былой покой.
Без тебя, родного, всё осиротело,
Накатила вдруг Беда волной.

Лишь надежды луч ещё мерцает.
Где-то, тускло, на краю Земли...
А Душа всё Бога вопрошает,
Молит о спасении Любви.

15.10.2014г.