Дождь с утра...

Эл Сергеева
Дождь с утра, иду по лужам,
Небо серым смотрит сверху,
Солнце прячется в березах,
Ветер гнет сырую ветку...

Мерзну, что же .. это осень,
Но еще надеюсь где-то
После долгой зимней стужи
За весной вернется лето!

Снова прогуляться выйду
По зеленым скверам Дёмы,
А пока бегу по лужам
Улицы, ведущей к дому...