Хорошее настроение

Сергей Обрезков
Muse – Feeling Good

http://x-minus.org/track/6460/muse-feeling-good.html

Раз, два, три, четыре,
Пять, шесть, семь, восемь!

Там, где свет, сомнений нет,
Есть портрет, и есть сонет
О мечтах прекрасных дам,
О местах, знакомых нам,
Только там...

___Там, где мрак, где тень луны,
___Прячутся
___Все мои бездомные сны...
___Кажется
___От весны и до весны
___Только мне они видны,
___Только мне они нужны.
___Только мне

* * *

Задушили крик души,
Сядь в тиши, сиди пиши...
Не греши и не спеши
За гроши, но хороши,
Эти стеши...

___Там, где мрак, где тень луны,
___Прячутся
___Все мои бездомные сны...
___Кажется
___От весны и до весны
___Маяться,
___Только мне они видны.
___Только мне они нужны.
___Сны...

* * *