В жизни все обманно и тоскливо...

Анна Баканова-Подурец
В жизни все обманно и тоскливо,
У любви нашей короткий путь.
Все прекрасно, кажется  игриво,
Это не забыть и не уснуть.

На мгновенье закрываю очи
И в глазах твоих любовь горит.
Дни становятся короче ночи,
Сердце сердцу нежно говорит.

Милый друг и снова ты далеко,
Путь тревожный, словно та звезда.
Холодно душе и одиноко,
Снова между нами города.

Очень далеко твоя планета,
Только дымка закрывает взор.
Мне нужна одна, лишь только эта,
Подскажи мне, голубой простор.

Мне судьба подарит крылья эти,
Я уже лечу в твои края.
Нет мечты желаннее на свете,
Чем улыбка нежная твоя.


              13.04.14.;