Прах

Сеферон-Сама
Любил тебя? О боги, мне смешно!
Хотя все это прозвучало грустно.
Дружить? Остаться другом? Ни за что!
После тебя в моей душе вновь пусто.

Я нравился тебе? Но это бред!
Ведь был с тобой не так уж рьяно.
Не лгал ли? Был правдив? О, нет!
Все люди лгут и я не без изъяна.

Я вижу боль в твоих глазах?
И в сердце вновь родится страх,
Твое лицо опять в слезах...
Все чувства - тлен, любовь же - прах.