Белка в колесе

Таша-Творческий Псевдоним
Эх, не в то я время родилась!
Лет на двести точно запоздала,
Мне бы где мазурку танцевать,
В пышных залах Пушкинского бала.

Веером кокетливо взмахнуть
И в карете с золотом промчаться,
Из-за занавесочки тайком
Кавалерам статным улыбаться!

Припев:

Но сейчас двадцать первый
Технический век,
Крутишься как белка
в колесе.
Жаль,что не придумал
человек
Как же выбрать время
на Земле.

Эх, не в том я месте родилась!
Километров тыщу не достала,
Мне бы там ламбаду танцевать,
Где звезда горячая упала.

Туфельки забросить за камод,
Мне лагуны голубые снятся,
Только утром всё наоборот-
В мир реальный снова возвращаться!

Припев:

Да- сейчас двадцать первый
Технический век,
Крутишься как белка
в колесе.
Жаль,что не придумал
человек
Как же выбрать место
на Земле.