Прогулка под дождем

Наталья Мурадова
.
Стихи по картине Олега Токарева. « Прогулка под дождем»
http://avisamigo.jimdo.com/
****************************
По осеннему скверу пройдусь под дождем.
Дождик гасит листвы фонари.
Наслаждаясь последним осенним теплом,
С ливнем мы о своем говорим:
Он расскажет о стаях летящих на юг,
О прохладных объятиях нежной зари,
И о тои, как бардовый листок сделав круг,
Напоследок шепнет о любви.
По – осеннему скверу пройдусь под дождем.
Пусть он слышит молитву мою изнутри.
Отражение глаз я прикрою зонтом.
На ладони рябины плоды – снегири
Остывает листва, и вращаются дни
И все ближе душе декабри.
Тихо в душу мне льются живые слова:
Ритмы капель с небес повтори!