Я присяду у дома...

Ирина Вихарева
Я присяду у дома
На родное крылечко,
Буду думать о жизни,
И все вспоминать,
Вспомню,как подарил
Мне когда-то колечко,
Попросил,что не надо
Тебя забывать,
Ты уехал,а я не забыла,
Ту весну,что свела
Нас с тобой,
Ту весну, что
на память дарила,
Радость,счастье
И звезды с луной,
Запах ветки сирени у дома,
Не забыть мне уже никогда,
Как стояли мы долго у клена,
И гуляли по парку тогда,
Все прошло в жизни-
Выросли детки,
Но храню я колечко твое,
И кленовые желтые ветки,
Навевают на сердце тепло.