Ура Крым наш

Сергей Сс 2
Ура Крым наш,ура война
вперед под знамя лже пророка
чем ты больна,моя страна
твоя  неправда и жестокость

все глубже вниз,все круче ложь
и из дерма все громче вопли
фашизм кругом.и в спину нож
больным друзьям пуская сопли

встаем с колен уж столько лет
а получилось только раком
но кормчий нам укажет свет
лишь пару лет осталось с гаком