Мне успеть бы долюбить до дна...

Анна Баканова-Подурец
Мне успеть бы долюбить до дна,
Выпить чувство теплое святое,
Чтобы не осталась ни одна
Капля, пролита моей слезою.

Ласкою пронизаны слова,
Снова я пишу тебе, любимый,
Чтоб не догадалась бы молва,
Нежный наш роман неуловимый.

Хочется спокойно отцвести,
Завершить дела, как в лучшем доме,
И навек покой свой обрести,
Да любовь жила бы в каждом томе.

И никто не сможет осудить
Тихое и ласковое слово,
Как никто не в силах остудить
Нежность сердца моего седого.



        27.04.14, Испания.
;