Мгновение - замри!

Иванцова Елена
Прошу мгновение - замри!
Позволь мечте осуществиться,
На крыльях утренний зари
Навстречу солнцу устремиться.

Я обязательно вернусь,
Пока не пробил час прощанья,
Лишь краешком души коснусь
Великой Тайны Мирозданья.