ЛЮ

Вика Крыжановская
Люблю, люблю, люблю
и так до бесконечности
тянусь до кончиков сознания,
тянусь всем сердцем

и телом тоже - стремлюсь
коснуться бережно строкой,
но лишь души соединение
так близко и доступно мне
 
и ты не сон - ты  свет,
во мне  живущий в недрах
моего создания,
тот импульс изнутри

звенит и устремляется
навстречу твоему теплу,
я мысли убираю
и я лечу - молекулой

в тот мир,
в то таинство
и в неизвестность ,волшебной так
истоминой   в груди

запрыгало желание и нет
по истине  пути от этого уйти,
хмелею я душой
люблю, люблю, люблю

и невесома жизнь, мое старание
унять, но падаю беспечно
ввысь и  в неизбежность,
я на пределе струн моих
дыхания -
люблюююююююююююю...