je t aime

Инночка Инночка
Туманом ночь укрыла город
Такси сквозь ночь,остатки снов
Забыв про боль,забыв про холод
Лечу к тебе,к теплу,в любовь...

И лишь руки едва коснулась
Душа забыла слово "страх"...
Я в твои губы окунулась
Намного глубже ,чем в мечтах...


Сердца тревожно застучали
Когда ты ТАМ поцеловал
Исчезло время,нет печали...
Здесь страсть и нежность правят бал


Родной мой ,к черту эти слухи
Отбрось вину чужих проблем
Я верю только в твои руки
Ты очень нужен мне.Je t'aime...

24.12.2013.