Спой мне песню о тихой любви...

Анна Баканова-Подурец
Спой мне песню о тихой любви,
Что звучала мне в день нашей встречи,
Чтоб затихли в саду соловьи,
Чтобы чувству в груди  стало легче.

Пусть надежда уходит навек
И жалею я тихо и плачу.
Ты же пой, мой родной человек,
Неужели навеки утрачу?

Все же пой и ласкай, и тревожь,
Как любили мы вместе с тобою.
Я в родном слышу голосе дрожь,
Нет от этого в жизни покоя.

Я не буду рыдать, вспоминать,
Пой ещё, чтоб навеки звучало.
Буду встречи я новой желать,
Чтобы снова в дорогу позвало.


         29.04.14, Испания.;