А может оно такое - счастье?

Татьяна Галахова
Счастье в чистом поле резвилось,
Как дитя приминало в траву...
Оно ночью так часто мне снилось,
Как к нему я навстречу бегу...

Счастье - это охапка из листьев,
Осень выстроит новый сюжет...
Хорошо всё... и чистые мысли,
Собираю в прекрасный букет...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна