Это я, с которым бес попутал

На Небесах
Сбб  18-10-2014  --- 12:40
эллипсис
84
***
Это я, с которым бес попутал.
Здравствуй, дорогая, как дела?
Неужели, ни одной минуты, 
ты со мной счастливой не была...
...
Я ещё не выдохся. Есть ноты.
Ты меня напрасно не позорь.
Я любил тебя сквозь позолоту
закатных зорь...
...
Ты ушла к другому. Ради бога.
Ничего не нужно мне уже.
Я гляжу как ширится тревога
в моей душе...
***