осень

Евгения Разбетская
Шелестят под ногами листья,
Город накрыла грусть,
Кажется время остановилось,
Замер прохожего путь.

В владения вступает осень,
Ее золотая пора,
Душу мою тревожит,
Заводя в печальные края.

Играет вдали гитара,
Сопровождая медленный путь.
Ей я сердце свое отдАла
Боюсь никак не вернуть.

Шелестят под ногами листья,
Парк опустел давно,
Много ненужных мыслей
В мире моем живет...