Упоительно жить

Альга
Однажды отбросишь внутри прежние заморочки,
и вдруг начнешь упоительно - беЗпечно жить,
и услышать, как раскрываются весною почки,
так беЗпричинно и от избытка просто любить.

В тот миг в душе пробьются живые росточки
Великого потока Жизни,и, чтобы их сохранить,
ты мир в себя вбираешь, их собирая в Точке:
не из желания поглотить, но миру Дары явить!