Проявит Светом портал...

Альга
Бывает также трудно за деревьями увидеть лес,
как и предвосхищать чрез практику миг озарения.
Поэтому не стоит ожидать за труды ратные чудес –
любая практика дает одно – лишь силы упрочение.

Изо дня в день она кристаллизует  ту силу в тебе,
так незаметно накапливая внутри мощи потенциал.
Однажды нечто снизойдет, без сражений в борьбе,
как луч небесный, что проявит Светом твой портал.