в объятиях зимы

Мона Бамс
о да, мне нравится все белое на алом
снега и пламень - призрак идеал
горенье вечное, что б от зимы спасало
молиться пламени - блестящий ритуал
уста горячие
а руки холодны
Мой тихий сон)
в объятиях зимы)