Опоздала...

Надежда Василенко
Опоздала на целую жизнь
до счастливой звезды долететь.
Невозможно поймать миражи,..
не дано к тебе,видно,успеть.

Опоздала на целую жизнь,
опоздала к любви на судьбу.
Все крутили в пути виражи,
все металась,как в сонном бреду.

Ветер вольный рядом кружился,
он прислушался к боли душевной.
И тот час светлый Ангел явился
сокровенною ноткой напевной.

Загадаю желание тайно,
чтоб оно обязательно сбылось.
Ничего не бывает случайно,
и любовь не случайно родилась.