но то не я... душа

Вера Васильевна
"Я не люблю, когда душа грустит..."; ,
Со мной о жизни часто рассуждая,
Слезами на сердечко моросит
И мне твердит: «Я знаю ты какая» .

Я не люблю когда душа болит,
За всех переживая дни и ночи...
Вдруг крылья распустив она летит,
Где дети, там душа моя  хлопочет.

Я не люблю когда душа молчит ,
Становится задумчивой, уставшей,
Всю сдавит грудь и тяжестью лежит
И хочет быть забывшей, убежавшей.

Я не люблю, но то не я ...душа...







картинка из интернета