Феминистка

Таис Макс
Ты у меня не первый,не последний,
но если я люблю Тебя сейчас то, что не так?
Стучит под сердцем Твой наследник
и судьбы делают зигзаг...

Мы делаем ошибки оба и
отдаём друг другу часть себя,
скучаю по Тебе ,когда Тебя нет рядом.
На этом берегу жду Я - пока твоя...
Нади Норк.