однобокое

Твой Чёрный Список
ни в Украине, ни в Америке,
не вспоминают в новостях
страну, где бьются СМИ в истерике,
а люд танцует на костях,

где желчью брызжет скоморьё,
пинком лягая постулаты,
в совке спрессуется враньё
и в злобе захлебнётся вата...