ЗЕРО

Наталья Искра Воронина
(ироничное)

Я – ноль. Я – полное ЗЕРО.

Какая прелесть!

Мне несказанно повезло.

Что будем мерить?

Я – ноль. Я – круглое ничто.

И от пустого

Свари единое зерно –

Уже густое.

Всё, что ни сделаешь – всё в плюс,

Что ни накопишь  – сразу видно.

Я – ноль. И раз так повелось,

Отсюда и начать не стыдно.

февраль14