Не взрослей так стремительно, милый...

Екатерина Тодосиенко
Не взрослей так стремительно, Милый!
Погоди, дай побыть с тобой рядом …
Обнимать с тихой нежностью, с лаской…
Убаюкивать сердца теплом…


Подарю тебе светлую сказку,
где все люди без зла и без масок.
Мир чудесен - открытый, зовущий,
только радостью, только добром...


Не взрослей, погоди, остановим,
мы с тобой бег спешащих минут.
Завоюешь и то, и другое …
А пока, просто маленьким будь!


Сердцем искренним, слишком горячим,
неокрепшим, наивным крылом,
не стучись…Ты живи настоящим!
Крепни, сын мой,…чуть позже пойдём…


Не спеши, все, конечно же, будет…
Детство голубем в небе парит,
и пока рядом близкие люди,
то душа от разлук не болит…