Сложу тебя

Татьяна Игнатова 5
Тебя сложу я из мозаики.
Где нос, где уши, не пойму.
Пусть примитивные прозаики
Ломают голову свою.

Шедевр построю я из кубиков
И в пирамиде 3D Plast
Я воплощу идею Рубика -
Тебя составлю много раз.

В моих руках ты нежный, ласковый,
Податливый как пластилин.
Я знаю слабость несогласного:
"Твоя навеки, Господин!"