Тихая грусть

Полехина Ольга
Желтой осени тихая грусть
Так похожа на грусть о тебе.
В жизнь без правил уже не вернусь,
Пусть горит мое сердце в огне.
Пусть пылает до пепла душа.
- Ветер, пепел, - прошу, - разнеси!
Не нужна мне любовь, не нужна,
Ты прости меня, осень, прости,
Что не плачу с тобой по ночам
Проливным и холодным дождем.
Я тебе своей радости дам,
Грусть твою мы разделим вдвоем.
Я по лужам твоих слез пройдусь,
В листопаде останусь одна.
Желтой осени тихая грусть,
Как любовь, мне теперь не нужна.