Про самовнушение

Сергей Шевандин
Один чудак себе внушил,               
Что болен он ужасно!               
Пойти к врачу тотчас решил.               
Сказал тот. Всё прекрасно!

Проверив кал, кровь и мочу,
Его канал анальный.
Я заболевших ток лечу!
Анализ ваш нормальный!

В вас никакой болезни нет!
Фактически здоровы!
Вам ещё рано на тот свет!
Там к встрече не готовы!

Вердикт практически таков!
Скажу, как можно проще!
Вы схороните всех врагом,
Не исключая тёщи!

С таким здоровьем, как у вас,               
Жену с детьми, похоже,               
Переживёте! Щурит глаз.               
И многих близких тоже!               

Глазами хлопает чудак.
Да, речь весьма занятна!
Иль говорите вы всё так,
Чтоб сделать мне приятно?