***

Полехина Ольга
В холодных лужах утонул закат,
А стаи птиц давно дрейфуют к югу.
Прощальный вальс докружит листопад
И завершит веселых красок вьюгу.
И тишиной наполнятся леса,
Одетые в тугую паутину.
А пожелтевшие подсолнухов глаза
Дополнят осени печальную картину.
Пушистый снег смешается с землей,
Прольется с веток серою капелью,
Прозрачный сон опуститься с зимой
И завихрит морозной канителью.

2008 год