Надо же

Olen
Надо же, мы с тобою, почти на ты,
и резонансны даже, но в целом - проза.
Ты угадал, что ирисы - не цветы,
так прорастают упавшие с неба звезды.

Классно, что и в молчании слышишь звон
мыслей моих внезапных, и это круто:)
Руки твои обнимают со всех сторон,
не позволяя забыться ни на минуту.

Ты, как полезный кофе, во всем силен,
словно жонглер бросаешь слова и числа...
Я даже помню, что в мыслях услышал звон,
только вот жаль, что там не заметил смысла.