Я так скучаю по тебе

Чурсин Михаил
Я так скучаю по тебе,
Ты в каждой мысли, в каждом дне,
И каждой ночью в тишине
Мы снова рядом в каждом сне…

И в звонкой песне по весне
Твое имя навсегда в душе,
И в каждом стуке сердца
Снова мы, снова вместе…

Я так скучаю по тебе,
Ты в каждой мысли, в каждом дне,
И темной ночью в каждом сне…
Я так скучаю по тебе…