Наша осень

Полехина Ольга
Выпью осени буйство словно пряный коктейль,
И от этого стану хмельная.
Кто с тобой мы другу другу, мой милый, теперь?
Наша осень ответа не знает…

Птица счастья, увы, далеко, далеко
В стае к теплым морям улетает.
Будет ли нам друг без друга легко?
Наша осень ответа не знает…

Ложе первой любви – золотистый ковер
Намочил его дождь и стирает,
Но отмыть ли ему отношений позор?
Наша осень ответа не знает…

Погребальных костров едкий дым, сладкий дым
На рассвете туманом разбудит.
Как же так, милый мой, я – одна, ты – один
И зимы нашей, видно, не будет…