От сердца к сердцу...

Екатерина Тодосиенко
От сердца к сердцу…надо ли считать
какие расстояния подвластны?!
Мгновенье…перебои так прекрасны,
что просишь жизнь секунду подождать…


Проникло светом, чудом неземным,
вошло и озарило дивной дрожью…
В сто крат все впечатления умножив,
воздвигнув храм среди пустых полей…


От сердца к сердцу…дивное тепло…
И ради этих тонких нитей света,
душа совсем открыта, неодета,
доверчиво протянет Вам крыло…


Возьмите… В этих рифмах, в звуках – жизнь…
В картинах – часть души, судьбы уроки…
За сердца труд и боль даются строки…
Лишь чудится – возьми и запиши…


От сердца к сердцу нитью неземной
проложена светлейшая дорога.
В ней воедино радость и любовь,
печаль и мудрость…Все с улыбкой Бога…