До дрожи

Наталья Искра Воронина
Как будто сняли кожу
И даже ветра поцелуй –
До дрожи.
Как будто обнажились
Все жилы тела моего
И для кого?
И кто же мне поможет?
Найти лекарство как,
Не зная от чего...
Как будто сняли кожу.
Обнажена. Одна. И тишина
До дрожи.

май14