Отпылает юность заревом закатов...

Людмила Владимирская
                Послушать:С. Пенявский
                "http://www.realmusic.ru/songs/1288655

             
Отпылает  юность заревом  закатов.
Я с тобой прощаюсь горечью  дорог.
И защемит сердце, помнишь, как  когда-то...
Жаль, что счастья, милый, ты не уберег.

Дымом  сигаретным   унесется   время.
Осень  паутинки  чертит возле  глаз.
Ну, хоть на минутку, я прошу, поверь мне.
Ну,  хоть  на  прощанье  обними  сейчас.

Отцвели ромашки, отзвенели росы.               
Все о чем мечталось, так и не сбылось.
Пьяными  дождями  тихо  плачет осень.    
Не дурманит больше  шелк моих волос.

Глаз твоих безбрежных расплескался омут. 
И послушно  тело ласковым рукам.
Вновь  метель завьюжит  память ошалело,
Только дней  тех, прежних, я ей не отдам.

Отпылает  юность заревом  закатов.
Я с тобой прощаюсь горечью  дорог.
И защемит сердце... помнишь, как  когда-то.
Жаль, что  счастья,  милый, ты не уберег.