Три розы, увядшие мигом...

Екатерина Тодосиенко
Три розы, увядшие мигом…
Наш грустный с тобой юбилей…
В тот день мы узнали друг друга,
средь жизни кружения дней…



Три розы склонились устало,
почувствовав, что не нужны…
Замёрзшее сердце не стало
впускать позабытые сны…



Три розы на память о встрече,
сулившей слияние душ…
Поникшие, горькие речи
и счастья не выпавший куш…



Три розы, увядшие скоро,
душою на миг обниму…
И девять ушедших июлей
на долю секунды верну…